Правила форума Новые сообщения/темы Список пользователей Поиск RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » О uCoz'е » Помощь новичкам » Изменить Ajax
Изменить Ajax
trem200Дата: Четверг, 25.08.2016, 19:57 | Сообщение # 1
Проверенный
Сообщений: 71
Награды: 1
Репутация: 10
Хотел поменять Ajax на сайте, но как-то сразу не сложилось. А сменить решил по одной причине, так как предыдущий выглядит ужасно. Кстати вот скрин.



Решил поставить новый, нашёл понравившееся Ajax, поставил думая, что всё наладится, но закон подлости сказал, что мне рано радоваться. Ajax остался прежним, и я не знаю как это исправить. Проблема была найдена на данном шаблоне.

Шаблон

Мой сайт: http://igrowoz.do.am/

Также хочу спросить, у меня есть кнопка в верхнем сайте, которая даёт возможность войти на сайт, а как добавить регистрация, пробовал, но ни чего не получилось. Также как поставить всё это в верхней части, а именно профиль по середине?
Прикрепления: 4703385.png(33.6 Kb)
 
LAnOFFДата: Четверг, 25.08.2016, 20:38 | Сообщение # 2
Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 1
Репутация: 6
Это я думаю в CSS надо копать. А так не видя кода трудно что-либо сказать.
 
trem200Дата: Четверг, 25.08.2016, 20:43 | Сообщение # 3
Проверенный
Сообщений: 71
Награды: 1
Репутация: 10
Цитата LAnOFF ()
Это я думаю в CSS надо копать. А так не видя кода трудно что-либо сказать.


Проблема в том, что я в css не чего не нашёл.
 
LAnOFFДата: Четверг, 25.08.2016, 20:56 | Сообщение # 4
Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 1
Репутация: 6
Цитата Десерт ()
Проблема в том, что я в css не чего не нашёл.

Лучше тогда YaVi подождать) Он в этом деле не плохо разбирается.
 
balcetulДата: Четверг, 25.08.2016, 21:01 | Сообщение # 5
Пользователь
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Меняй-это
Код
.myWinCont b { color:#fff; font-weight:normal }


На это
Код
.myWinCont b {color: #2c2e32;font-weight:normal;}
 
trem200Дата: Четверг, 25.08.2016, 21:04 | Сообщение # 6
Проверенный
Сообщений: 71
Награды: 1
Репутация: 10
balcetul, Тогда вопрос заключается в одном, почему когда я ставлю css ajax окна, то у меня ни чего не меняется?
 
balcetulДата: Четверг, 25.08.2016, 21:07 | Сообщение # 7
Пользователь
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/08/78d52e6a5f0296432ec6325a92becdbb.png

Добавлено (25.08.2016, 21:07)
---------------------------------------------
Десерт, Если у тебя стандартное аяк окно в МИНИМАЛИЗМЕ Поменяй на любую другую...
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/08/78d52e6a5f0296432ec6325a92becdbb.png

Потом легче будет тебе разобраться все!

 
trem200Дата: Четверг, 25.08.2016, 21:17 | Сообщение # 8
Проверенный
Сообщений: 71
Награды: 1
Репутация: 10
Цитата balcetul ()
Десерт, Если у тебя стандартное аяк окно в МИНИМАЛИЗМЕ Поменяй на любую другую...


Я менял, но почему-то само Ajax окно не меняется.
 
balcetulДата: Четверг, 25.08.2016, 21:27 | Сообщение # 9
Пользователь
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Десерт, Оно и не поменяется, так как это не аякс
 
trem200Дата: Четверг, 25.08.2016, 22:08 | Сообщение # 10
Проверенный
Сообщений: 71
Награды: 1
Репутация: 10
Цитата balcetul ()
Оно и не поменяется, так как это не аякс


Тогда как поставить Ajax, чтобы это был Ajax. Просто я не понимаю wacko
 
Форум » О uCoz'е » Помощь новичкам » Изменить Ajax
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: